Gâteau Sirène
Gâteau de sirène nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Une portion contient 334 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sucre de couleur pourpre, un mélange à gâteaux, une collation aux fruits à mâcher rolls fruit roll-ups® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau Sirène, Cocktails Sirène Bleue, et Punch de Mer Profonde Sirène.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser ou vaporiser le fond et les côtés d'une tasse à crème anglaise de 10 oz et de deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces.
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
Verser 2/3 tasse de pâte dans une tasse à crème pâtissière; répartir uniformément le reste de la pâte à gâteau entre les moules à gâteaux.
Cuire au four de 23 à 28 minutes (26 à 33 minutes pour les poêles foncées ou antiadhésives) ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer les gâteaux de la tasse à crème anglaise et des casseroles; placer les côtés arrondis vers le haut sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Coupez les sommets arrondis des gâteaux de 8 pouces. Sur l'assiette de service, placer 1 couche de gâteau ronde, côté coupé vers le bas.
Étaler avec 1/3 tasse de glaçage. Garnir de la deuxième couche de gâteau ronde, couper le côté vers le bas. Coupez le dessus arrondi du gâteau à la crème anglaise pour obtenir une surface plane. Avec une petite quantité de glaçage, fixer le gâteau à la crème pâtissière, côté plat vers le bas, sur le dessus du gâteau, en alignant le bord arrondi avec le bord du gâteau. En utilisant la poupée comme guide, coupez et retirez le morceau arrondi du gâteau à la crème anglaise pour faire un siège pour la poupée. (Jeter la pièce découpée.)
Dans un petit bol, verser 3/4 tasse de glaçage. Teinter avec du colorant alimentaire bleu pour faire du bleu clair; réserver. Geler les côtés et le dessus du gâteau avec le glaçage blanc restant. Pour ajouter des vagues, givrez le côté inférieur du gâteau avec du glaçage bleu. Trempez une fourchette dans quelques gouttes de colorant alimentaire bleu supplémentaire; faites tourbillonner le glaçage bleu sur le gâteau pour ajouter un effet de vague.
Saupoudrer le dessus du gâteau de sucres colorés.
Attachez les cheveux de la poupée de mode en queue de cheval. (Gardez le maillot de bain ou les vêtements sur la poupée.) Envelopper le corps de la poupée avec une pellicule plastique, couvrant la poitrine et laissant les bras libres et les épaules découvertes. Avec 2 rouleaux de collation aux fruits, enveloppez la portion de poupée enveloppée de plastique, les rouleaux qui se chevauchent et pressez pour coller ensemble. Enroulez le troisième rouleau de collation autour des jambes et étendez-le de 2 pouces au-delà des pieds; appuyez ensemble pour former une forme d'aileron, en coupant si nécessaire.
Placez la poupée dans le siège sur le gâteau.
Pour faire des étoiles de mer, sur une surface saupoudrée de sucre granulé, aplatissez chaque goutte de gomme pour faire un tour de 1 1/2 pouce. À l'aide de ciseaux, coupez 5 coins de chaque tour de goutte de gomme pour former une étoile. Tirez doucement pour étendre les points d'étoiles. Décorez le gâteau et l'assiette de service avec des bonbons d'étoiles de mer et de créatures marines. Conserver à couvert.