Gâteau Sandwich à la Crème Glacée à la Sauterelle
Cette recette fait 8 portions avec 627 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 108 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture à la crème fouettée, aux sandwichs à la crème glacée, au sucre granulé et à quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sandwich à la Crème Glacée à la Sauterelle, Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale, et Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser l'intérieur d'un plat ou d'une casserole de cuisson carré de 8 pouces d'une pellicule plastique ou d'une feuille antiadhésive. Vous pouvez également utiliser une casserole de 9 pouces, mais il faudra plus de sandwichs.Couvrir le fond du plat de sandwichs à la crème glacée (4 entiers, 2 coupés en deux) et mettre au congélateur.Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre dans un grand bol allant au micro-ondes.
Ajouter le sucre et les guimauves et chauffer le mélange à 50% de puissance, en remuant toutes les 30 secondes jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse. Incorporer la Crème de Menthe et laisser refroidir à température ambiante.Fouetter les 1 1/2 tasses de crème. Incorporer la crème fouettée au mélange de menthe, puis incorporer les copeaux de menthe.
Verser sur les sandwichs à la crème glacée, puis ajouter une deuxième couche (
des sandwichs à la crème glacée.Portez une pellicule plastique et autour du gâteau à la crème glacée pour couvrir, puis congelez pendant environ 6 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.Il est maintenant temps de couvrir le gâteau de crème fouettée. Vous pouvez fouetter la tasse de crème 1 et la parfumer avec du sucre et de la vanille OU pour un enrobage plus léger, utilisez simplement une garniture fouettée légère. Couvrir le gâteau congelé de crème fouettée et remettre au congélateur, couvert cette fois-ci, jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir. Pour servir, laisser reposer environ 10 minutes pour ramollir légèrement, puis couper en carrés.