Gâteau Sandwich À la Crème Glacée Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Le gâteau Sandwich à la Crème Glacée au Chocolat et au Beurre d'Arachide nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 35 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 175 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette de Kraft Recipes compte 511 fans. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez du beurre d'arachide croquant, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, des cacahuètes rôties dans les jardinières et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Gâteau Sandwich À la Crème Glacée Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double.
Instructions
Fouetter 1/2 tasse de beurre d'arachide et de lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de pudding sec; battre 2 min. Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS.
Disposer 4 sandwichs à la crème glacée, côtés longs ensemble, sur une feuille de papier d'aluminium Reynolds Wrap de 24 pouces de long; garnir de la moitié du mélange de pudding. Répétez les calques. Garnir du reste des sandwichs.
Mélanger le reste du beurre d'arachide et FOUETTER au frais jusqu'à homogénéité; étaler sur le dessus et les côtés du dessert.
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir de noix avant de servir.