Gâteau Roi
King Cake pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 263 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, de l'eau tiède, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Gâteau du Roi Mardi Gras: Digne d'un Roi et d'une Reine, Gâteau du Douzième Soir ou Gâteau du Roi (Galette Des Rois), et Gâteau Russe Korolevsky (Gâteau du Roi).
Instructions
Mélanger l'eau, la levure et 2 cuillères à café de sucre dans un petit bol.
Bien mélanger; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Mélanger 4 tasses de farine, 1/2 tasse de sucre, le sel, la muscade et la croûte de citron; ajouter le lait chaud, le beurre fondu, les jaunes d'œufs et le mélange de levure. Battre jusqu'à consistance lisse.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte rigide. Continuer à pétrir 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
Placer la pâte dans un bol graissé, en la retournant vers le haut. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Écraser la pâte et la déposer sur une surface légèrement farinée.
Saupoudrer de cédrat, si désiré, et pétrir jusqu'à ce que le cédrat soit uniformément réparti. Façonner la pâte en un cylindre de 30 pouces de long.
Placer le cylindre sur une plaque à pâtisserie graissée; former un anneau, en pinçant les extrémités ensemble pour sceller.
Placez une boîte de café de 2 livres bien graissée au centre de l'anneau pour maintenir la forme pendant la cuisson.
Presser doucement le haricot ou la noix de pécan dans l'anneau par le bas pour qu'il soit complètement caché par la pâte. Couvrir l'anneau avec une serviette et répéter la procédure de montée 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirez la boîte de café et placez le gâteau sur une grille pour le refroidir.
Arroser le gâteau de glaçage; saupoudrer de cristaux de sucre, en alternant les couleurs.