Gâteau Roi
King Cake pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Ce dessert a 706 calories, 11g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, le violet, le lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Gâteau du Roi Mardi Gras: Digne d'un Roi et d'une Reine, Gâteau du Douzième Soir ou Gâteau du Roi (Galette Des Rois), et Gâteau Russe Korolevsky (Gâteau du Roi) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le gâteau, versez le lait chaud dans un grand bol.
Incorporer au fouet le sucre granulé, la levure et une cuillère à soupe de farine, en mélangeant jusqu'à dissolution du sucre et de la levure.
Une fois que des bulles se sont développées à la surface du lait et qu'il commence à mousser, incorporer le beurre, les œufs, la vanille et le zeste de citron au fouet.
Ajouter le reste de la farine, de la cannelle et de la muscade et incorporer les ingrédients secs dans les ingrédients humides à l'aide d'une grande spatule en caoutchouc.
Une fois la pâte réunie, en s'éloignant des côtés du bol, façonnez-la en une grosse boule. Pétrir la pâte sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 15 minutes.
Remettre la pâte dans le bol, couvrir d'une pellicule plastique et réserver dans un endroit sans courant d'air pour la laisser à l'épreuve, ou lever, pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
Préchauffez le four à 375 ° F. Une fois la pâte levée, poinçonnez-la et divisez la pâte en 3 morceaux égaux.
Roulez chaque morceau de pâte entre vos paumes en une longue bande, en faisant 3 cordes de longueur égale. Tressez les 3 cordes l'une autour de l'autre, puis formez le pain tressé en cercle, en pinçant les extrémités ensemble pour sceller. Déposer délicatement la pâte tressée sur une plaque à biscuits antiadhésive et la laisser lever jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 30 minutes.
Une fois sa taille doublée, placez la plaque à biscuits au four et faites cuire jusqu'à ce que la tresse soit dorée, environ 30 minutes.
Retirer le gâteau du four, le placer sur une grille et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Pour le glaçage, pendant que le gâteau refroidit, fouetter ensemble le sucre en poudre, le lait condensé et le jus de citron dans un bol jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et très tartinable. Si le glaçage est trop épais, ajoutez un peu plus de lait concentré; si c'est une touche trop lâche, ajoutez un peu plus de sucre en poudre.
Une fois le gâteau refroidi, étalez le glaçage sur le dessus du gâteau et saupoudrez de sucres décoratifs violets, verts et dorés pendant que le glaçage est encore humide. Rentrez la fève ou le bébé en plastique dans la face inférieure du gâteau et, à l'aide d'une spatule, faites glisser le gâteau sur un plateau.
Réimprimé avec la permission de My New Orleans: The Cookbook, par John Besh., © Septembre 2009 Éditions Andrews McMeel