Le quatre-quarts aux pommes est un dessert pour 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 444 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de farine à gâteau, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 16%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau Quatre-Quarts aux Pommes, Gâteau Quatre-Quarts aux Pommes et Caramel, et Gâteau Quatre-Quarts au Cidre de Pomme.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Laissez les œufs, le lait et le beurre revenir à température ambiante sur le comptoir avant de commencer. (Le beurre passe en dernier sur le comptoir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au Pied
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Petits Pains Blancs
4
Beurrer le moule avec 1 cuillère à soupe de beurre, puis ajouter 2 cuillères à soupe de farine et agiter et tapoter pour enrober l'intérieur du moule; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au Pied
Bonbons Sauveteurs
Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles En Guise De Garniture, En Option
5
Mettez les pommes coupées en dés dans un bol avec la cannelle et le jus de citron. Dans un grand bol ou un batteur sur socle, ajouter le beurre et 2 tasses de sucre et battre jusqu'à consistance lisse.
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Fraise Au Pied
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel Fin
Vinaigrette Au Verjus
6
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, et mélanger pour incorporer complètement avant d'ajouter le suivant. Le mélange deviendra de couleur très claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Râpé, Facultatif
7
Ajouter le babeurre et les extraits et mélanger pour combiner. Incorporer 3 tasses de farine avec la levure chimique et remuer jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. Oignon
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Bonbons Sauveteurs
8
Dans un autre bol propre et sec, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis ajouter la 1/2 tasse de sucre restante et fouetter jusqu'à ce que des pics brillants et mous se forment lorsque vous retirez le fouet des blancs. Incorporez-le délicatement à la pâte à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au Verjus
9
Versez la moitié de la pâte dans le moule préparé. Disposez les pommes au centre de l'anneau tout autour, en vous assurant qu'elles ne touchent pas le bord extérieur ou intérieur de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Verser le reste de la pâte et cuire au four pendant 1 heure et 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
11
Retirer le gâteau du four et laisser refroidir complètement. Placez une grande assiette ou une assiette à gâteau sur le dessus du moule, puis en tenant les deux ensemble, retournez-les de sorte que le fond incurvé du moule Bundt soit sur le dessus et que l'assiette repose sur une surface plane. Retirez lentement le moule du gâteau en le soulevant tout droit. Trancher et servir.
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles En Guise De Garniture, En Option
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Quatre-quarts au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "