Gâteau Préféré des Amateurs de Chocolat

Le gâteau préféré des amateurs de chocolat n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 724 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des œufs, du beurre, un mélange de pudding au chocolat instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Préféré des Amateurs de Chocolat, Gâteau Mousse au Chocolat Au Yogourt Grec Amoureux du Chocolat, et Gâteau aux Cerises des Amoureux du Chocolat de Hershey pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole Bundt de 10 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le mélange à pouding. Faites un puits au centre et versez la crème sure, le beurre fondu, les œufs et l'extrait d'amande. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Grattez le bol et battez 4 minutes à vitesse moyenne. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 55 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.