Gâteau Poke Rouge, Blanc et Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Poke Rouge, Blanc et Bleu. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 203 calories. Cette recette sert 16 et coûte 50 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, un mélange à gâteaux, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Poke Rouge, Blanc et Bleu aux M &M'S, Gâteau au Fromage Blanc et Bleu Rouge, et Gâteau à la Framboise Blanche.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir complètement dans une casserole, environ 1 heure.
Percer le gâteau refroidi avec une fourchette à intervalles de 1/2 pouce. Dans un bol moyen, mélanger la gélatine et l'eau bouillante jusqu'à dissolution. Incorporer l'eau froide. Verser délicatement le mélange sur toute la surface du gâteau. Réfrigérer au moins 3 heures jusqu'au moment de servir.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de pudding et le lait jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Étaler sur le gâteau. Disposer les fraises et les myrtilles sur le gâteau pour ressembler à un drapeau. Conserver à couvert au réfrigérateur.