Gâteau Poke au Pudding Facile

Gâteau Poke au Pudding Facile
Si 13 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau Poke au Pudding facile pourrait être spectaculaire sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 69 calories. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pudding instantané à la saveur de chocolat jell-o, du lait, du gâteau en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau de Poke au Pudding, Gâteau au Pouding au Chocolat, et Gâteau au Pouding à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer le gâteau en livre de l'emballage; placer le gâteau sur l'assiette de service. Percez 25 à 30 trous dans le dessus du gâteau avec le manche rond de la cuillère en bois. (Les trous doivent être à des intervalles de 1 pouce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
2
Verser le lait dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de pudding sec. Battre au fouet 30 secondes. Versez immédiatement environ 1/4 du pudding fin uniformément sur le gâteau et dans les trous pour faire des rayures. Tapoter la plaque sur le comptoir pour déposer le pudding dans les trous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Versez 1/3 du pudding restant sur les trous. Appuyez à nouveau sur le gâteau.
5
Laisser reposer le reste du pudding plusieurs minutes jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Utiliser pour geler le dessus et les côtés du gâteau.
6
Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'au moment de servir. Conserver les restes de gâteau au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé1
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