Gâteau Poke au Pudding Facile
Si 13 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau Poke au Pudding facile pourrait être spectaculaire sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 69 calories. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pudding instantané à la saveur de chocolat jell-o, du lait, du gâteau en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau de Poke au Pudding, Gâteau au Pouding au Chocolat, et Gâteau au Pouding à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer le gâteau en livre de l'emballage; placer le gâteau sur l'assiette de service. Percez 25 à 30 trous dans le dessus du gâteau avec le manche rond de la cuillère en bois. (Les trous doivent être à des intervalles de 1 pouce.)
Verser le lait dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de pudding sec. Battre au fouet 30 secondes. Versez immédiatement environ 1/4 du pudding fin uniformément sur le gâteau et dans les trous pour faire des rayures. Tapoter la plaque sur le comptoir pour déposer le pudding dans les trous.
Versez 1/3 du pudding restant sur les trous. Appuyez à nouveau sur le gâteau.
Laisser reposer le reste du pudding plusieurs minutes jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Utiliser pour geler le dessus et les côtés du gâteau.
Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'au moment de servir. Conserver les restes de gâteau au réfrigérateur.