Gâteau Petits Fours

Gâteau Petits Fours
Le gâteau Petits Fours pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 564 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gâteau en livres, de lait, de glaçage à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Premier Gâteau de Compote de Pommes et Petits Fours de Bébé, Petits Fours, et Petits Fours pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher le gâteau en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
2
Étaler la confiture sur les tranches de gâteau, puis garnir de fraises tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
ConfitureConfiture
3
Couper les tranches de gâteau en cercles de 1 pouce et en étoiles et réserver.
4
Séparez le glaçage dans 3 bols et ajoutez du colorant alimentaire pour atteindre les couleurs désirées (1 à 2 gouttes de rouge pour faire du rose, 1 à 2 gouttes de vert pour faire de la mousse de mer et 1 à 2 gouttes de brun pour faire de la crème). Faire un glaçage en combinant le sucre et le lait dans un bol moyen. Séparez le glaçage dans 3 bols et teintez chacun pour correspondre aux couleurs de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Placez les découpes de gâteau sur une grille. Remplissez 3 sacs en plastique refermables munis d'une pointe en étoile avec chaque couleur de glaçage, puis enfilez le glaçage souhaité. À l'aide d'une presse à melon, ajouter une boule de crème glacée, puis sandwich les découpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
6
Verser le glaçage sur les découpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
7
Laisser reposer le glaçage. Pipez une étoile sur le dessus de chaque petit four avec la couleur de glaçage correspondante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
8
Garnir d'une petite tranche de fraise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine