Gâteau Panier de Pâques Anneau Arc-En-Ciel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au panier de Pâques Rainbow Ring. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 477 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Pâques événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de la noix de coco, du colorant alimentaire, du mélange à gâteau Betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau Panier de Pâques, Gâteau Panier de Pâques, et Gâteau Panier de Pâques pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Graisser généreusement le moule à gâteau à tube cannelé de 12 tasses avec du shortening ou du spray de cuisson. Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des blancs d'œufs.
Répartir la pâte dans 3 petits bols.
Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire jaune dans 1 bol; bien mélanger.
Ajouter la couleur des aliments rouges dans le deuxième bol pour faire du rose.
Ajouter la couleur des aliments rouge et bleu au troisième bol pour faire du violet.
Versez la moitié de la pâte jaune dans le moule à gâteau. Versez délicatement la moitié de la pâte rose sur la pâte jaune. Versez délicatement la moitié de la pâte violette sur la pâte rose. Répétez les calques (ne mélangez pas les couleurs).
Cuire comme indiqué sur la boîte jusqu'à ce que le cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Déposer le gâteau sur une assiette de service.
Répartir le glaçage dans 3 petits bols micro-ondables. Micro-ondes 1 bol à haute température environ 5 à 10 secondes; ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire jaune et remuer jusqu'à ce que le glaçage soit suffisamment lisse pour arroser. Avec une cuillère, arroser de glaçage jaune d'avant en arrière sur le gâteau jusqu'à ce que tout le glaçage soit utilisé (laisser un peu de glaçage s'égoutter sur une assiette au milieu du gâteau, si désiré). Micro-ondes deuxième bol de glaçage; ajouter la couleur des aliments rouge et bleu pour faire du violet.
Arroser de glaçage sur le gâteau dans le même motif de rayures. Répétez avec le dernier bol, en ajoutant une couleur rouge pour obtenir un glaçage rose. Décorez le gâteau avec des pépites.
Placer la noix de coco dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire vert. Sceller le sac et mélanger jusqu'à ce que la noix de coco soit uniformément teintée.
Saupoudrer la noix de coco sur l'assiette de service autour du gâteau et au centre de l'herbe de Pâques.