Gâteau Mousseline Orange
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le gâteau en mousseline de soie orange pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 557 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, du jus d'orange, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau en Mousseline de Soie Orange avec Crème au Beurre à la Meringue Italienne aux Amandes et à l'Orange, Gâteau en Mousseline de Soie Orange avec Garniture à l'Orange et Meringue, et Gâteau Mousseline Orange.
Instructions
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 163°. Tamiser la farine, 3/4 tasse de sucre, la levure chimique et le sel. Séparer les œufs.
Fouetter les jaunes, l'huile, le jus, le zeste et la vanille.
Fouetter le mélange d'huile dans le mélange de farine.
Battre les blancs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre; battre jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Incorporer 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe. à la fois, jusqu'à ce que des pics se forment. Incorporer 1/4 des blancs dans la pâte; ajouter le reste des blancs.
Cuire au four dans un moule à tube de 10 pouces non graissé pendant 1 heure et 10 minutes, jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre. Retourner la casserole sur le goulot d'une bouteille pour refroidir. Une fois frais, passez un couteau sur les bords pour enlever le gâteau.
Faire le glaçage: Incorporer le jus au sucre; arroser sur le dessus du gâteau et les côtés inférieurs.