Gâteau Mousseline Orange

Gâteau Mousseline Orange
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le gâteau en mousseline de soie orange pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 557 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, du jus d'orange, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau en Mousseline de Soie Orange avec Crème au Beurre à la Meringue Italienne aux Amandes et à l'Orange, Gâteau en Mousseline de Soie Orange avec Garniture à l'Orange et Meringue, et Gâteau Mousseline Orange.

Instructions

1
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 163°. Tamiser la farine, 3/4 tasse de sucre, la levure chimique et le sel. Séparer les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter les jaunes, l'huile, le jus, le zeste et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
JusJus
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Fouetter le mélange d'huile dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Battre les blancs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
5
Ajouter la crème de tartre; battre jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Incorporer 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe. à la fois, jusqu'à ce que des pics se forment. Incorporer 1/4 des blancs dans la pâte; ajouter le reste des blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SucreSucre
6
Cuire au four dans un moule à tube de 10 pouces non graissé pendant 1 heure et 10 minutes, jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre. Retourner la casserole sur le goulot d'une bouteille pour refroidir. Une fois frais, passez un couteau sur les bords pour enlever le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Placer sur une grille.
8
Faire le glaçage: Incorporer le jus au sucre; arroser sur le dessus du gâteau et les côtés inférieurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
JusJus
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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