Gâteau Mousse Au Chocolat IV

Gâteau Mousse au chocolat IV pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 583 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du chocolat, de la crème épaisse, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau De Trifecta Au Chocolat Fourré à La Mousse Oreo Utilisant Un Mélange De Boss À Gâteau, Gâteau à la Farine de Noix de Coco au Chocolat avec Glaçage à la Mousse au Chocolat, et Gâteau au Cœur au Chocolat avec Mousse au Chocolat et à la Cannelle.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparer et cuire le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage pour deux couches de 9 pouces. Laisser refroidir et retirer des casseroles.
Dans un grand bol, mélanger le lait concentré sucré et le chocolat fondu. Incorporer progressivement l'eau, puis le pudding instantané jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir pendant au moins 30 minutes.
Retirer le mélange de chocolat du réfrigérateur et remuer pour le desserrer. Incorporer la crème fouettée et remettre au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Déposer une couche de gâteau sur une assiette de service. Garnir de 1 1/2 tasse de mousse, puis recouvrir du reste de la couche de gâteau. Givrer avec le reste de la mousse et réfrigérer jusqu'à servir.
Garnir de fruits frais ou de copeaux de chocolat.