Gâteau Meringué à la Crème Fouettée et aux Framboises

Gâteau Meringué à la Crème Fouettée et aux Framboises
Le gâteau à la meringue à la crème fouettée et aux framboises pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 10 portions avec 288 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 92 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de note: vous aurez besoin de papier sulfurisé, de blancs d'œufs, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Lait Chaud à l'Ancienne aux Framboises et à la Crème Fouettée, Pavlova à la Mangue, aux Framboises et à la Crème de Yogourt Fouettée, et Tasses de Meringue Coeur Chocolat avec Crème Fouettée et Baies.

Instructions

1
La nuit avant de servir, ajustez la grille du four en position basse-moyenne et chauffez le four à 500 degrés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Tapisser une plaque à biscuits à lèvres (environ 12 x 18 pouces) de papier parchemin. Tracez deux rectangles côte à côte - environ 5 pouces par 12 ou 13 pouces - sur le papier. Froissez le papier, puis lissez-le à nouveau et tapissez le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Fouetter ensemble le sucre de confiserie, 1/2 tasse de sucre granulé et la fécule de maïs. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Dans le bol d'un mélangeur, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux à blancs et que les batteurs commencent à laisser une trace. À basse vitesse, ajoutez le mélange de sucre, une cuillère à soupe à la fois. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et battre jusqu'à la consistance de la crème de guimauve, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Juste avant de former des meringues, déposez de l'eau sur du papier sulfurisé du bout des doigts. Diviser la meringue en deux, en déposant deux ou trois monticules dans chaque rectangle tracé. Utilisez une spatule en caoutchouc ou une spatule décalée en métal d'un décorateur de gâteaux pour remplir et égaliser les rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6
Mettre les meringues au four, fermer la porte et éteindre le four (mais laisser la lumière du four allumée).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Laissez les meringues sécher toute la nuit.
8
Retirez, puis placez soigneusement une grille ou une plaque à biscuits sur les meringues. Inverser; décoller le parchemin et tourner à droite vers le haut. (C'est OK si les bords chip.) Envelopper dans du papier d'aluminium et réserver jusqu'à ce que vous soyez prêt à continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Pas plus de deux heures avant de servir, fouetter la crème à pic doux, en battant le reste du sucre et la vanille. Mettre une meringue sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
10
Étaler avec la moitié de la crème et saupoudrer sur la moitié des baies. Répéter avec le reste de la meringue, de la crème et des baies. Réfrigérer, à découvert, jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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