Gâteau Meringué à la Crème Fouettée et aux Framboises

Le gâteau à la meringue à la crème fouettée et aux framboises pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 10 portions avec 288 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 92 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de note: vous aurez besoin de papier sulfurisé, de blancs d'œufs, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Lait Chaud à l'Ancienne aux Framboises et à la Crème Fouettée, Pavlova à la Mangue, aux Framboises et à la Crème de Yogourt Fouettée, et Tasses de Meringue Coeur Chocolat avec Crème Fouettée et Baies.
Instructions
La nuit avant de servir, ajustez la grille du four en position basse-moyenne et chauffez le four à 500 degrés.
Tapisser une plaque à biscuits à lèvres (environ 12 x 18 pouces) de papier parchemin. Tracez deux rectangles côte à côte - environ 5 pouces par 12 ou 13 pouces - sur le papier. Froissez le papier, puis lissez-le à nouveau et tapissez le fond de la casserole.
Fouetter ensemble le sucre de confiserie, 1/2 tasse de sucre granulé et la fécule de maïs. Réserver.
Dans le bol d'un mélangeur, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux à blancs et que les batteurs commencent à laisser une trace. À basse vitesse, ajoutez le mélange de sucre, une cuillère à soupe à la fois. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et battre jusqu'à la consistance de la crème de guimauve, 2 à 3 minutes de plus.
Juste avant de former des meringues, déposez de l'eau sur du papier sulfurisé du bout des doigts. Diviser la meringue en deux, en déposant deux ou trois monticules dans chaque rectangle tracé. Utilisez une spatule en caoutchouc ou une spatule décalée en métal d'un décorateur de gâteaux pour remplir et égaliser les rectangles.
Mettre les meringues au four, fermer la porte et éteindre le four (mais laisser la lumière du four allumée).
Laissez les meringues sécher toute la nuit.
Retirez, puis placez soigneusement une grille ou une plaque à biscuits sur les meringues. Inverser; décoller le parchemin et tourner à droite vers le haut. (C'est OK si les bords chip.) Envelopper dans du papier d'aluminium et réserver jusqu'à ce que vous soyez prêt à continuer.
Pas plus de deux heures avant de servir, fouetter la crème à pic doux, en battant le reste du sucre et la vanille. Mettre une meringue sur un plateau.
Étaler avec la moitié de la crème et saupoudrer sur la moitié des baies. Répéter avec le reste de la meringue, de la crème et des baies. Réfrigérer, à découvert, jusqu'au moment de servir.