Gâteau Margarita
Le gâteau Margarita pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 328 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mélange à gâteau betty, d'écorces de citron vert supplémentaires, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Margarita, Gâteau Margarita, et Gâteau Margarita pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser le fond uniquement et fariner légèrement la casserole de 13 x 9 po, ou vaporiser le fond avec un spray de cuisson avec de la farine. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte.
Saupoudrer uniformément sur le fond de la casserole; appuyer doucement.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser la pâte sur la croûte.
Cuire au four de 34 à 39 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Refroidir complètement, environ 2 heures. Geler avec la garniture fouettée; saupoudrer de zeste de citron vert supplémentaire. Conserver à couvert au réfrigérateur.