Gâteau Maison Au Pain d'Épice

Le gâteau maison en pain d'épice pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 1154 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du glaçage à la vanille, du glaçage au chocolat, un mélange de gâteaux aux épices et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice), Maison en Pain D'Épice, et Maison en Pain D'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F et tapissez deux poêles de 9 x 13 pouces de papier sulfurisé; enduisez-les d'un aérosol de cuisson. Préparer les mélanges à gâteaux comme indiqué; répartir entre les casseroles et cuire au four comme indiqué.
Laisser refroidir, puis démouler.
Empilez les 2 gâteaux avec du glaçage au chocolat entre les deux. Marquez le milieu avec des cure-dents comme indiqué, puis coupez-le en deux en croix. Empilez les 2 moitiés avec du glaçage entre les deux pour faire un gâteau à 4 couches. Congeler 30 minutes.
Mettez le gâteau sur du carton avec un côté court face à vous. Marquez le milieu avec des cure-dents comme indiqué. Pour former le toit, rasez les 2 couches supérieures de gâteau à un angle, en commençant à 1/2 pouce à droite et à gauche des cure-dents.
Émietter environ 2 tasses de garnitures de gâteau et mélanger avec juste assez de glaçage au chocolat pour qu'il colle ensemble. Humidifiez vos doigts, puis moulez doucement le dessus du gâteau pour former la pointe du toit.
Coupez les biscuits graham en marquant avec un petit couteau dentelé, puis en claquant le long de la ligne marquée. Vous aurez besoin de 16 carrés de biscuits graham, de 4 grands triangles et de 2 petits triangles pour couvrir le gâteau.
Couvrir complètement le gâteau avec le glaçage au chocolat restant. Pressez doucement les biscuits graham dans le glaçage pour couvrir tout le gâteau sauf le toit incliné.
Coupez 1 biscuit graham entier en 4 petits rectangles pour la cheminée. Insérez dans le toit comme indiqué, en vous assurant que les sommets des biscuits graham sont alignés.
Disposez les céréales sur le toit en rangées, en commençant par le bas et en remontant; chevauchez les rangées pour qu'elles ressemblent à des bardeaux.
Décorez la maison avec du glaçage à la vanille, des bonbons et du sucre abrasif. Pour faire des glaçons, pipez un point de glaçage, puis faites glisser la poche à pâtisserie vers le bas. Garnir la cheminée de barbe à papa. Saupoudrer de sucre de confiserie.