Gâteau Maison
Cette recette sert 16 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 361 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez un gâteau en livres, des bâtonnets de biscuits recouverts de chocolat, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), Gâteau Maison Hantée, et Gâteau Maison Au Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le chocolat, le sucre et la vanille; mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture fouettée; couvrir. Réfrigérer 30 min.
Coupez les sommets arrondis des gâteaux.
Déposer 2 des gâteaux côte à côte sur des grilles recouvertes de parchemin.
Étaler légèrement avec une petite quantité du mélange de fromage à la crème. Placez le gâteau restant sur l'une des extrémités courtes; coupez-le en deux en diagonale pour faire deux triangles.
Placez des triangles sur des gâteaux glacés en forme de pyramide pour ressembler au toit comme indiqué sur la photo.
Étaler le gâteau entier avec le reste du mélange de fromage à la crème.
Transférer le gâteau sur un plateau de service.
Appuyez sur les biscuits aux pépites de chocolat sur le toit pour ressembler à des tuiles. Appuyez sur les bâtonnets de biscuits recouverts de chocolat sur le côté de la maison pour la porte et sur le dessus de la maison pour la cheminée. Décorer avec des morceaux de chocolat à volonté. Conserver au réfrigérateur.