Gâteau Macaron Au Chocolat Triple Couche

Gâteau Macaron Au Chocolat Triple Couche
Le gâteau Macaron au chocolat Triple couche pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 866 calories, 9g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Si vous avez du chocolat doux-amer, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Triple Couche De Chocolat, Gâteau Au Chocolat Triple Couche, et Gâteau au Chocolat Triple Couche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser un moule à gelée de 11 x 17 pouces avec un spray d'huile végétale et tapisser le fond de papier sulfurisé; vaporiser le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
3
Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu, ajouter les chocolats et laisser reposer 5 minutes, puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Versez 1 tasse de ganache au chocolat dans une tasse à mesurer et réservez à température ambiante; grattez le reste dans un bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer la ganache jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Dans une casserole moyenne, porter 1 pouce d'eau à ébullition. À l'aide d'un batteur électrique, battre les œufs et le sucre dans un grand bol à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Placez le bol sur l'eau frémissante et fouettez jusqu'à ce que les œufs soient chauds au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
7
Retirer du feu et battre à grande vitesse jusqu'à tripler de volume, environ 5 minutes. Incorporer 3 2/3 tasses de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
8
Étalez la pâte dans la casserole préparée en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laissez le gâteau refroidir pendant 15 minutes.
11
Passez un couteau sur le bord du gâteau; retournez-le sur une plaque à pâtisserie et décollez le parchemin. Faites glisser le gâteau sur une surface de travail. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les bords et coupez le gâteau en 3 rectangles de taille égale. Empilez les couches et coupez les côtés inégaux avec le couteau.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
12
Placez 1 couche de gâteau côté droit sur une grille et étalez-la avec la moitié de la ganache réfrigérée. Couvrir d'une deuxième couche et du reste de la ganache réfrigérée. Garnir de la troisième couche de gâteau, côté lisse vers le haut; appuyez doucement vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
13
Versez la moitié de la ganache réservée sur le dessus et étalez-la uniformément, en la laissant couler légèrement sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
14
Verser sur le reste de la ganache et lisser le dessus et les côtés.
15
Transférer le gâteau dans une assiette à gâteau. Réfrigérer pendant 15 minutes, puis presser le reste de la noix de coco sur les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
16
Garnir de boucles de chocolat et servir ou, pour de meilleurs résultats, réfrigérer le gâteau pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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