Gâteau Kahlua au Chocolat sans farine et à la Cajeta

Gâteau Kahlua au Chocolat sans farine et à la Cajeta
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 560 calories, 8g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,77 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Chocolat Allemand Avec Glaçage Cajeta Noix De Coco-Pacanes, brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte, et Gâteau au fromage Kahlua avec Sauce Kahlua au Chocolat (Faible en Glucides et Sans Gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés et graisser un moule à tarte rond de 9 pouces. Tapisser le moule de papier parchemin graissé ou de papier ciré. Dans le haut d'un bain-marie, faire fondre le beurre et le chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse. Fouetter les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et de couleur pâle. Incorporer le mélange de beurre et de chocolat dans le mélange de jaune d'oeuf et de sucre, en ajoutant la liqueur de café. Fouetter les blancs d'œufs en pics tendres et les incorporer délicatement au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Verser dans le moule à tarte et cuire 25 à 35 minutes puis laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
3
Cajeta: Dans une casserole moyenne, porter l'eau et le sucre à ébullition, ne pas remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Retirer du feu lorsque le sucre est de couleur ambrée et ajouter suffisamment de crème pour diluer le caramel à une consistance assez liquide. Incorporer le beurre. Pour tester la consistance, trempez une cuillère dans le mélange de caramel et laissez refroidir. Si la "cajeta" est gluante mais conserve sa forme, elle est prête; si elle durcit trop, ajoutez un peu plus de crème et testez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
5
Salsa Fraise-citron vert: Dans un mélangeur, réduire la moitié des fraises en purée avec le jus de citron vert et le sucre. Filtrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Dents D'aigreDents D'aigre
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Couper le reste des fraises en quartiers et mélanger avec la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
7
Ajouter la chiffonnade de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
8
Lorsque la cajeta a un peu refroidi, mais qu'elle est encore chaude, verser sur le gâteau sur une grille pour attraper les gouttes. À l'aide de votre main, tapotez les amandes sur les côtés du gâteau. Réfrigérer pendant 2 heures et servir frais avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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