Gâteau Individuel à L'Envers aux Pêches
Le gâteau à l'envers aux pêches pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 466 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange de sucre granulé, de bicarbonate de soude, de gingembre cristallisé et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau à la Pêche à L'Envers, Gâteau à l'Envers aux Pêches, et Gâteau à la Pêche à L'Envers pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Répartir 2 cuillères à soupe de beurre entre 4 ramequins (6 onces). Faire fondre la cuillère à soupe de beurre restante et réserver. Répartissez uniformément la cassonade entre les ramequins et saupoudrez-la au fond des plats.
Coupez chaque pêche en 12 à 14 morceaux.
Déposer les pêches sur le sucre; les répartir uniformément entre les plats et saupoudrer de gingembre. Mettre de côté.
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble le sucre, le babeurre, l'extrait de vanille et 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Ajouter le mélange humide au mélange sec et remuer jusqu'à ce que combiner.
Verser la pâte sur les pêches en répartissant le mélange uniformément entre les plats.
Placer sur la grille du milieu du four et cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau atteigne une température interne de 190 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Retirer du four sur une grille et laisser refroidir pendant 5 minutes. Passez un couteau sur le bord de chaque plat et retournez-le sur une assiette de service. Répétez avec chaque gâteau.
Servir immédiatement avec de la crème fouettée ou de la crème glacée si désiré.