Gâteau Glacé aux Graines de Pavot au Citron

Gâteau Glacé aux Graines de Pavot au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau glacé aux graines de pavot au citron. Cette recette fait 10 portions avec 371 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 76 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café aux Graines de Pavot Glacé au Citron, Gâteau Bundt Glacé aux Graines de Pavot au Citron et aux Myrtilles, et Scones Glacés aux Graines de Pavot au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le zeste de citron et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Battre ensemble le beurre et le sucre granulé dans un autre bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, 2 à 3 minutes. Battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter le mélange de farine et les graines de pavot et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Graines De PavotGraines De Pavot
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Transférer la pâte dans un moule à gâteau, lisser le dessus et cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre et que le dessus soit doré, environ 30 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 5 minutes, puis l'inverser sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
6
Fouetter ensemble le sucre confiseur et le jus de citron dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser le glaçage sur le gâteau chaud, en l'étalant avec une spatule pour arroser sur le bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit pris, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
9
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé1
Magazine