Gâteau Glacé aux Graines de Pavot au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau glacé aux graines de pavot au citron. Cette recette fait 10 portions avec 371 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 76 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café aux Graines de Pavot Glacé au Citron, Gâteau Bundt Glacé aux Graines de Pavot au Citron et aux Myrtilles, et Scones Glacés aux Graines de Pavot au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Beurrez un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le zeste de citron et le sel dans un bol.
Battre ensemble le beurre et le sucre granulé dans un autre bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, 2 à 3 minutes. Battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter le mélange de farine et les graines de pavot et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer la pâte dans un moule à gâteau, lisser le dessus et cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre et que le dessus soit doré, environ 30 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 5 minutes, puis l'inverser sur une grille.
Fouetter ensemble le sucre confiseur et le jus de citron dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage sur le gâteau chaud, en l'étalant avec une spatule pour arroser sur le bord.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit pris, environ 15 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.