Gâteau Glacé aux Framboises

Gâteau Glacé aux Framboises
Le gâteau glacé aux framboises pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 15 et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 291 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de framboises, de craquelins graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Glacé aux Framboises, Gâteau Glacé aux Framboises Pop-Art, et Gâteau Glacé au Chocolat et aux Framboises.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de gaufrettes de biscuits Graham, le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées. Réserver 1/4 tasse de ce mélange pour une garniture et presser le reste dans une casserole de 9x13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PlaquettePlaquette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 minutes. Réserver pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dissoudre la gélatine de framboise dans l'eau bouillante et ajouter les framboises congelées en remuant jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Refroidir jusqu'à ce qu'elle soit partiellement prise et étaler sur la base de la plaquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La FramboiseGélatine Aromatisée à La Framboise
FramboiseFramboise
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
PlaquettePlaquette
EauEau
5
Faire fondre les guimauves avec le lait. Une fois frais, incorporer la crème fouettée et étendre sur le mélange de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
GuimauveGuimauve
FramboiseFramboise
PropagerPropager
LaitLait
6
Saupoudrer des miettes restantes. Laisser refroidir pendant 3 à 4 heures avant de servir.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine