Gâteau Fourré à la Noix de Coco

Gâteau Fourré à la Noix de Coco
Cette recette sert 8 personnes et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 557 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des amandes, du glaçage au fudge au chocolat, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Pound à la Menthe Poivrée en Couches, Dessert Pound Cake aux Fraises, et Gâteau aux Trois Leches à la Noix de Coco en Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le gâteau horizontalement en quatre couches. Dans un petit bol, mélanger le lait, la noix de coco et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
2
Déposer la couche inférieure sur une assiette de service; garnir avec la moitié du mélange de noix de coco, une couche de gâteau et 1/2 tasse de glaçage. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le gâteau à la livre. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine