Gâteau Fourré au Mascarpone et aux Baies de Xérès

Gâteau Fourré au Mascarpone et aux Baies de Xérès
Une portion contient 401 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Si vous avez du beurre, des baies, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Baies Au Chocolat Au Mascarpone, Zabaglione au Xérès avec Baies, et Mousse de Marsalan et Mascarpone avec Gâteau en Poudre et Baies.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Beurrez un moule à gâteau rond de 9 pouces (2 pouces de profondeur). Tapisser le fond d'un rond de papier parchemin, puis beurrer le parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Avec le mélangeur à basse vitesse, battre le babeurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le mélange de farine en 3 lots, en mélangeant après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Étaler la pâte dans un moule à gâteau en lissant le dessus. Rap pan sur le comptoir plusieurs fois pour éliminer les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, 35 à 40 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes. Passez un couteau autour du bord du gâteau pour le desserrer, puis inversez-le sur une assiette. Jeter le papier et retourner le gâteau sur une grille pour le refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
1
Porter le xérès et le sucre à ébullition dans une petite casserole épaisse, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Mettez les baies dans un bol et versez le sirop chaud dessus, en les remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
SherrySherry
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Laisser reposer 15 minutes.
1
Battre le mascarpone et la crème avec le sucre dans un grand bol à l'aide de batteurs nettoyés jusqu'à ce que le mélange ne tienne que des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper le gâteau en deux horizontalement avec un long couteau dentelé. Retirez délicatement la moitié supérieure et réservez. Mettre la moitié inférieure dans une assiette, puis répartir uniformément avec toute la crème et remplacer la moitié supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
3
Servir avec des baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
1
* Le gâteau, sans crème, peut être cuit 1 jour à l'avance. Envelopper dans une pellicule plastique une fois au frais et conserver à température ambiante.* Les baies peuvent macérer à température ambiante jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine