Gâteau Flottant à la Root Beer

Le gâteau flottant à la Root Beer pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce dessert a 215 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un mélange de gâteau au chocolat allemand, de l'huile végétale, de la root beer et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Flottant à la Root Beer, Gâteau Flottant à la Root Beer, et Gâteau Flottant à la Root Beer pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol à mélanger. Battre le mélange à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Verser la pâte dans une casserole graissée et farinée de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Gâteau frais 10 minutes.
Étaler uniformément le glaçage à la Root Beer sur le gâteau chaud.