Gâteau Flottant à la Bière à l'Ancienne

La recette Old Fashioned Root Beer Float Cake pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 3 heures et 10 minutes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1060 calories. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de bière de racine, du beurre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Flottant à la Root Beer, Gâteau Flottant à la Root Beer, et Gâteau Flottant à la Root Beer pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner 2 moules à gâteaux (9 pouces) et tapisser le fond de papier sulfurisé.
Dans un grand bol à mélanger, crémer le beurre; puis ajouter le sucre et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Pendant ce temps, tamiser ensemble la farine à gâteau, la levure chimique et le sel.
Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter progressivement l'eau et les œufs au mélange de beurre jusqu'à homogénéité.
Incorporer l'extrait de root beer et la vanille. Ajoutez alternativement le mélange de farine et le lait pour former une pâte lisse.
Verser la pâte dans les casseroles préparées et cuire jusqu'à ce qu'elle soit juste prise, environ 30 à 40 minutes.
Laisser refroidir dans des casseroles pendant 5 minutes, puis retourner sur des grilles de refroidissement pour refroidir complètement avant le glaçage.
Faire le glaçage : Dans un mélangeur sur pied muni du fouet, mélanger le sucre et le beurre des confiseurs.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; puis augmenter la vitesse à moyenne et battre encore 3 minutes.
Ajouter la crème et la vanille et continuer à battre à vitesse moyenne pendant 1 minute de plus, en ajoutant plus de crème si nécessaire pour atteindre la consistance de la tartinade.
Placer 1 couche de gâteau refroidie sur un support à gâteau, glacer la surface supérieure et laisser refroidir pendant 15 minutes (ou congeler 5 minutes).
Placez la deuxième couche de gâteau sur le dessus, en l'inversant pour créer un dessus plat, et appuyez légèrement dessus. Glacez les côtés et recouvrez d'une fine couche de glaçage pour retenir les miettes (appelée couche de miettes), et refroidissez 30 minutes ou congelez 15 minutes.
Appliquez une deuxième couche de glaçage pour terminer le gâteau, en faisant tourbillonner un peu le glaçage.
Placez 12 pailles coudées dans le gâteau autour du dessus et placez des banderoles colorées autour du bord du gâteau qui descendent jusqu'à la base.