Gâteau Fendu à la Banane
La recette du gâteau Banana Split peut être préparée dans environ 1 heure et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 358 calories par jour. Cette recette sert 20 personnes et coûte 68 cents par portion. Un mélange de jusqu'à 3 bananes, des biscuits graham, des œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1212 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme dessert bon marché. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau Fendu à la Banane, Gâteau "Banana Split", et Gâteau Fendu à la Banane.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Pour la croûte, mélanger les biscuits graham écrasés et 1 bâtonnet de beurre. Tapisser le fond et les côtés d'un moule de 13 par 9 pouces avec le mélange.
Enfourner la croûte pendant 5 à 8 minutes.
Battre les œufs, 2 bâtonnets de beurre et le sucre en poudre jusqu'à consistance mousseuse.
Étaler le mélange sur la croûte refroidie.
Ajouter une couche d'ananas écrasé et une couche de bananes tranchées. Couvrir de garniture fouettée et saupoudrer de noix ou de biscuits graham. Réfrigérer 1 heure.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "