Gâteau Fantaisie Cendrillon
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette sert 12 et coûte 35 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, de la farine à gâteau, de la crème de tartare et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Fantaisie, Gâteau Fantaisie Fudge, et Gâteau Fantaisie Kahlua au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Diviser La Meringue de Base
Fouetter 1 à 2 gouttes de colorant alimentaire jaune dans la première portion, 1 à 2 gouttes de colorant alimentaire rouge dans la deuxième portion et 1 à 2 gouttes de colorant alimentaire vert dans la troisième portion. Déposer chaque portion dans un sac de décoration muni d'une grande pointe en étoile. Déposer 12 monticules (1 pouce) de chaque couleur sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 200 pendant 1 heure et 45 minutes à 2 heures; éteindre le four.
Laisser reposer les meringues dans un four fermé à la lumière pendant 8 heures.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter le sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la farine, 1/4 tasse à la fois. Incorporer l'extrait d'amande et verser dans un moule à gâteau ou à charnière de 12 pouces recouvert de papier ciré.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 40 minutes. Passer une fine spatule en métal autour des bords du gâteau pour les desserrer; retirer de la casserole et décoller le papier ciré.
Étaler le glaçage à la meringue italienne sur le dessus et les côtés du gâteau. Ronds de meringue sur le dessus du gâteau.
Remarque: Un sac en plastique à fermeture éclair peut être utilisé pour la tuyauterie. Verser la meringue dans des sacs. Percez un trou dans 1 coin de sacs; pipez les meringues.