Gâteau et Fruits Parfaits

Gâteau et Fruits Parfaits
Le gâteau et les Parfaits aux fruits pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 410 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'extrait d'amande, du gâteau en poudre, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau et Fruits Parfaits, Parfaits Aux Baies Avec Croûtons De Gâteau Et Zeste De Mandarine, et Gâteau Fourré Garni de Fruits et de Noix.

Instructions

1
Mélanger la crème, le sucre et l'extrait d'amande, si désiré, dans un bol. Avec un mélangeur électrique, battre jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Placez une cuillerée de crème dans chacun des six verres. Garnir de 1/4 tasse de cubes de gâteau, d'une autre cuillerée de crème et de quelques morceaux de nectarine et de framboises. Continuez à alterner des couches de gâteau, de crème et de fruits jusqu'à ce que vous ayez tout utilisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Gâteau De LivreGâteau De Livre
NectarineNectarine
CrèmeCrème
FruitsFruits
3
Servir immédiatement, ou couvrir de plastique et réfrigérer jusqu'à 2 heures.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Pound Cake fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine