Gâteau en Mousseline Expresso (Sans Noix, Sans Soja)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau en mousseline Expresso (Sans noix, sans soja). Une portion contient 299 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte de vanille, de sucre superfin, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Go Dairy Free. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Gâteau en Mousseline Expresso (Sans Noix, Sans Soja), Gâteau Au Babeurre Expresso Au Chocolat Sans Gluten Sans Œufs, et Gâteau en Mousseline Sans Gluten.
Instructions
Centrez une grille dans le four et préchauffez-la à 325º
Coupez un rond de papier parchemin pour s'adapter au fond de la casserole et découpez un trou au milieu pour s'adapter au tube central de la casserole. Ce gâteau est cuit dans une casserole non graissée car graisser la casserole empêcherait la pâte de monter et de saisir les côtés de la casserole comme le gâteau bakes.In dans une grande tasse à mesurer ou un bol moyen, dissoudre la poudre d'espresso dans l'eau,
Ajouter l'huile, la vanille et les jaunes d'œufs.
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.Sur un grand morceau de papier sulfurisé ou un bol, tamisez ensemble la farine et la levure chimique.
Ajouter 1 tasse de sucre et de sel et mélanger.Faire un puits au centre du mélange en poussant les ingrédients secs vers le côté du bol.
Ajouter le mélange d'espresso. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placer les blancs d'œufs dans le bol sans graisse d'un mélangeur électrique ou dans un grand bol sans graisse. À l'aide du fouet métallique ou d'un mélangeur à main, fouetter les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre. Saupoudrer lentement la ½ tasse de sucre restante et continuer à fouetter jusqu'à ce que les blancs d'œufs conservent des pics brillants et fermes, mais pas raides – environ 5 minutes.Incorporer les blancs d'œufs dans la pâte à gâteau en 3 à 4 étapes, en mélangeant bien après chaque ajout.
Transférer la pâte dans la casserole à tube. Utilisez la spatule en caoutchouc pour lisser et uniformiser le dessus.
Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre. (Le mien a pris 45-50 minutes).
Retirez la casserole du four et retournez-la sur une grille de refroidissement sur ses pieds ou sur un entonnoir ou une bouteille à col fin.
Laissez le gâteau pendre pour cuire complètement. Ne placez pas la casserole sur une grille de refroidissement à sa base. Cela entraînera l'effondrement du gâteau sur lui-même.Ne secouez pas le gâteau de la poêle avant qu'il ne soit frais. Une fois que le gâteau est frais. utilisez un couteau à lame fine ou une spatule à lame flexible pour traverser le bord extérieur et le tube intérieur pour aider à libérer le gâteau de la poêle. Retourner le gâteau sur une grille, puis le retourner sur une assiette de service.