Gâteau en Mousseline de Soie Moka Delta

Gâteau en Mousseline de Soie Moka Delta
Le gâteau en mousseline de soie Delta Moka pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 680 calories, 13g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, des granules de café instantané, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Recette de Gâteau en Mousseline de Soie aux Noisettes Moka, Gâteau aux Poires Delta, et Le Meilleur Gâteau au Café de Tous les Temps et la Mini Cure de Jouvence de ma Fille avec le robinet Delta.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; laisser refroidir.
2
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le mélange de cacao, les jaunes d'œufs, l'huile et la vanille; battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Verser la pâte dans 4 cocottes rondes de 9 pouces graissées et farinées.
6
Cuire au four, 2 couches à la fois, à 325 pendant 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir les couches dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles recouvertes d'une pellicule plastique ou de papier ciré pour éviter que les couches n'adhèrent aux grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Papier CiréPapier Ciré
8
Étaler environ 1/2 tasse de crème au beurre au chocolat et au café entre les couches. Givrer avec du glaçage au caramel au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
CaféCafé
PropagerPropager
FudgeFudge
9
Garnir, si désiré. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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