Gâteau en Mousseline de Soie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau en mousseline de soie. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 62 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange d'extrait de citron, de farine à gâteau, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 20%. Des recettes similaires incluent Gâteau en mousseline de Cacao Chaud {The Cake Slice Bakers}, Gâteau en Mousseline de Soie, et Gâteau en Mousseline de Soie.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Lavez une casserole de tube de nourriture d'ange de 10 pouces dans de l'eau chaude savonneuse pour vous assurer qu'elle est totalement exempte de graisse.
Mesurer la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un tamis. Tamiser dans un bol. Faire un puits; ajouter l'huile, les jaunes d'œufs, l'eau, la vanille et l'arôme de citron dans le puits dans l'ordre indiqué. Réserver. Ne battez pas.
Dans un grand bol à mélanger, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient bien raides. Réserver.
À l'aide des mêmes batteurs, battre la pâte au jaune d'oeuf jusqu'à consistance lisse et légère.
Verser progressivement sur les blancs d'œufs en les incorporant à la spatule en caoutchouc. Ne remuez pas.
Verser la pâte dans le moule à tube Angel food.
Cuire au four pendant 55 minutes. Augmenter le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four de 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit. Retourner la casserole jusqu'à ce qu'elle refroidisse.