Gâteau en Feuille de Beurre d'Arachide avec Glaçage au Chocolat

Gâteau en Feuille de Beurre d'Arachide avec Glaçage au Chocolat
Le gâteau en feuille de beurre d'arachide avec glaçage au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 493 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Si vous avez le mélange à gâteau betty, de l'eau, du beurre d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau en Feuille de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide, Gâteau en Feuille de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide, et Gâteau en Feuille d'Avoine Bananan avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer le beurre, le cacao et le lait à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à café de vanille. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
7
Verser le glaçage sur le gâteau chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
8
Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Couper en 4 rangs par 3 rangs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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