Gâteau en Feuille de Beurre d'Arachide avec Glaçage au Chocolat
Le gâteau en feuille de beurre d'arachide avec glaçage au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 493 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Si vous avez le mélange à gâteau betty, de l'eau, du beurre d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau en Feuille de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide, Gâteau en Feuille de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide, et Gâteau en Feuille d'Avoine Bananan avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer le beurre, le cacao et le lait à ébullition à feu moyen.
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à café de vanille. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse.
Verser le glaçage sur le gâteau chaud.
Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure.
Couper en 4 rangs par 3 rangs.