Gâteau en Entonnoir Au Curry
Le gâteau en entonnoir au curry pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 12 personnes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Gâteau en Entonnoir Au Curry, Mélange à gâteau en entonnoir (cadeaux dans un pot), et Gâteau d'Entonnoir Juste de Maman.
Instructions
La meilleure façon de les cuisiner est d'utiliser une grande poêle profonde ou une grande marmite. Remplissez à mi-hauteur les côtés de la poêle ou de la marmite d'huile de canola et mettez à feu doux-moyen.
Placez un thermomètre à frire dans l'huile et préchauffez l'huile de canola à 400 degrés F.
Dans un grand bol à mélanger, ajouter la farine, le sucre, la poudre de curry, le sel, la levure chimique et le curcuma.
Bien mélanger avec un fouet. Faire un puits au centre et ajouter les œufs, le babeurre et le lait et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse. La meilleure façon d'obtenir l'effet de gâteau en entonnoir est d'utiliser une grande bouteille à presser ou une vieille bouteille d'eau munie de la buse à presser.
Versez la pâte dans une bouteille et lorsque l'huile est chaude et atteint 400 degrés F, versez la pâte en croix. Après 1 minute, retournez le gâteau en entonnoir et faites cuire une minute de plus.
Retirez le gâteau en entonnoir et égouttez-le sur une serviette en papier. Répétez avec le reste de la pâte.
Mélanger la cannelle moulue et le sucre de confiserie et saupoudrer sur le gâteau en entonnoir pour terminer.