Gâteau en Couches Au Doigt de Beurre Au Chocolat Double
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau en couches Double Butterfinger au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 997 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10349 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, de la poudre de cacao, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au chocolat à la framboise double couche, Gâteau au Fromage Double Au Chocolat, et Gâteau à la Menthe Poivrée Au Chocolat Double En Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et vaporiser deux ramequins de 2 tasses avec un aérosol de cuisson et le fond recouvert de papier sulfurisé.
Chauffer le lait dans un bol allant au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 45 à 60 secondes.
Retirer et ajouter les pépites de chocolat.
Laisser reposer 1 minute puis remuer pour melt.In un batteur sur socle, mélanger la farine, la poudre de cacao, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude pour combiner. Ajouter lentement les œufs, la crème sure, l'huile et le mélange de chocolat fondu jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Répartir la pâte entre les deux ramequins préparés.
Cuire au four pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Retirer et laisser refroidir.
Retirer les gâteaux des ramequins et les diviser horizontally.To préparer le glaçage, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter lentement le sucre en poudre et le cacao jusqu'à ce qu'ils soient épais et tartinables.
Étalez une fine couche sur chacun des gâteaux fendus. Garnir chaque couche givrée de barres de doigts de beurre écrasées. Empilez les gâteaux les uns sur les autres sur l'assiette à gâteau de votre choix. Geler le gâteau entier et garnir de barres de doigts de beurre plus écrasées.