Gâteau "Ding Dong" au Caramel Salé
Le gâteau "Ding Dong" au caramel salé pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 566 calories, 8g de protéines, et 37g de matières grasses. Si vous avez de la farine à gâteau, du beurre, de la poudre de cacao naturelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau "ding Dong" au Caramel Salé, Gâteau “Ding Dong" au Caramel Salé, et Gâteau Géant Ding Dong pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Enrober le moule à gâteau avec un spray antiadhésif. Ligne de fond de panswith ronds de papier parchemin; papier de couche.
Placer la poudre de cacao et le chocolat dans un bol en métal amedium.
Versez le café chaud dessus.
Laisser reposer 1 minute. Remuer jusqu'à consistance lisse. Babeurre Stirin et vanille; réserver.
Fouetter la farine à gâteau et les 3 ingrédients suivantsdans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 4 minutes.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant pour mélanger les additions et, de temps en temps, en grattant les côtés et le fond du bol. Battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 4 minutes.
Ajouter les ingrédients secs en 3 ajouts, en alternant avecmélange de chocolat en 2 ajouts, en commençant et en terminant par des ingrédients secs. Répartissez la pâte uniformément entre les casseroles; dessus lisses.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'un testeur inséré dans lecentres en ressorte propre, environ 35 minutes.
Transférer sur des grilles métalliques; laisser les gâteaux refroidir en panspendant 10 minutes (les gâteaux se dégonfleront légèrement).Passez un couteau autour des casseroles pour desserrer les gâteaux; inversez les gâteaux sur des supports. Décoller le papier etlaisser les gâteaux refroidir complètement. Retournez les gâteaux.
Si nécessaire, utilisez un long couteau dentelé pour couper les bosses ou couper le dôme du haut de chaque gâteau pour créer une surface plane et uniforme.
Placer le chocolat etsel dans un bol moyen. Mélanger le sucre et 1/4 de tasseau dans une casserole de profondeur moyenne à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre.Augmenter le feu et cuire sans remuer, en tourbillonnant de temps en temps et en brossant les côtés avec un pinceau à pâtisserie humide, jusqu'à ce que le sucre soit ambré, environ 9 minutes.
Retirer du feu et ajouter graduellement la crème (le mélange bouillonnera vigoureusement). Remuer à feu moyen jusqu'à ce que les morceaux de caramel se dissolvent.
Verser sur le chocolat dans un bol.
Ajouter la vanille; mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Laisser refroidir légèrement.
Placer 1 couche de gâteau dans le moule à charnière.
Verser 1 tasse de ganache sur. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 30 minutes. Couvrir le reste de la ganache etlaisser reposer à température ambiante.
Placez 2 cuillères à soupe d'eau froide dans un petit verre ou un bol en métal résistant à la chaleur.
Saupoudrer de gélatine; laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 10 minutes.
Versez de l'eau à une profondeur de 1/2 "dans un petitplanteau à feu moyen.
Transférer le bol avec la gélatine dans la poêle; remuer jusqu'à ce que la gélatine se dissolve, environ 2 minutes.
Retirer le bol de la poêle. Réserver.
Placer la crème et le sucre en poudre dans un bol alarge. Gratter les graines de vanillabean. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crémeuxjusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ajouter la gélatine; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Verser la garniture sur la couche de gâteau de ganache réfrigérée dans la casserole; lisser le dessus. Placez délicatement la deuxième couche de gâteau sur le dessus. Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce que la couche de crème soit prête, au moins 6 heures ou toute la nuit.
Retirer les côtés du moule à charnière.À l'aide d'un couteau ou d'une spatule décalée, grattez toute garniture qui pourrait avoir fui entre les gâteaux pour former des côtés lisses.
Transférer le gâteau sur une grille placée à l'intérieur d'une plaque à pâtisserie moulée.
Réarmer le reste de la ganache jusqu'à ce qu'il soit tout à fait favorable. (Micro-ondes dans un bol de sécurité au micro-ondes, ou placez un bol en métal sur une grande casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'elle soit juste chaude, pas chaude.)
Verser la ganache sur le gâteau, en inclinant le gâteau au besoin pour permettre à la ganache de descendre les côtés et à l'aide d'une spatule décalée, étendre la ganache, si nécessaire, sur les côtés du gâteau. Laisser refroidir jusqu'à ce que la ganache soit prise, environ 1 heure. FAITES À L'AVANCE: Le gâteau peut être fait2 jours à l'avance. Couvrir d'un dôme à gâteau; refroidir.
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heureavant de servir.
Saupoudrer le gâteau de sel de mer feuilleté.