Gâteau Dessert à la Citrouille Et Au Chocolat

Le gâteau Dessert au Chocolat à la citrouille est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 711 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 608 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Sexe À La Citrouille Au Chocolat Dans Un Dessert À La Poêle, Dessert de Thanksgiving Presque Trop Sain: Gâteau Bundt Épicé à la Citrouille et aux Pommes, et Cupcakes Churro à la Citrouille avec Glaçage au Chocolat à la Cannelle ~ Défi des Desserts derrière le Rideau pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une casserole Bundt de 9 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre de cacao, les épices à tarte à la citrouille, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Dans un grand bol, battre ensemble 3/4 tasse de beurre, 2 tasses de sucre, la compote de pommes et les œufs.
Incorporer 1/2 tasse de crème épaisse et de citrouille. Incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole sur une grille. Retourner le gâteau sur une assiette de service.
Placez la cassonade, 1/2 tasse de beurre et 1/3 tasse de crème épaisse dans une casserole moyenne. Porter à ébullition en remuant pour mélanger jusqu'à consistance lisse. Cuire jusqu'à dissolution du sucre.
Incorporer le sucre du confiseur au fouet et arroser immédiatement le gâteau.