Gâteau des Fêtes Sans Gluten à la Sauce aux Canneberges

Gâteau des Fêtes Sans Gluten à la Sauce aux Canneberges
Gâteau de Vacances Sans Gluten avec Sauce aux canneberges nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 279 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, de la fécule de maïs, du pudding instantané à la vanille et un mélange de garniture pour tarte, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau des Fêtes Sans Gluten à la Sauce aux Canneberges, Gâteau Au Fromage Tourbillon aux Canneberges : Un Dessert de Vacances Sans Gluten, et Buche de Noel (Gâteau des Fêtes sans Céréales, sans Gluten).

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Graisser le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 1 minute. Verser dans la casserole; répartir uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes; retirer de la poêle. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les canneberges et le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
6
Chauffer à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen. Cuire de 7 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit épais et que toutes les canneberges soient ouvertes. Incorporer le zeste d'orange et 1/8 cuillère à café de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
MuscadeMuscade
7
Servir la sauce aux canneberges tiède avec le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions16
Score de santé1
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