Gâteau de Velours Rouge Signature de Maman

Le gâteau de velours rouge signature de maman pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 932 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 120 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du babeurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau en Feuille de Velours Rouge avec Glaçage Classique en Velours Rouge, et Gâteau Tres Leches de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner 2 moules à gâteaux de 9 pouces. Dans un bol, tamiser la farine de gâteau avec du bicarbonate de soude.
Écraser le shortening de légumes avec 1 1/2 tasse de sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, et incorporer les œufs, un à la fois.
Versez le colorant alimentaire rouge dans un petit bol et remplissez le récipient de colorant alimentaire vide d'eau; ajoutez l'eau au colorant alimentaire. Incorporer la poudre de cacao pour faire une pâte et mélanger la pâte dans le mélange de shortening.
Incorporer le babeurre, le sel, l'extrait de vanille et le vinaigre de cidre de pomme dans un bol et mélanger dans le mélange de shortening coloré, en alternant avec le mélange de farine, jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Grattez la pâte dans les moules à gâteaux préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un gâteau en ressorte propre, 30 à 35 minutes. Laissez les gâteaux refroidir complètement.
Pour faire le glaçage, fouetter ensemble le lait et la farine tout usage dans une casserole jusqu'à ce que le mélange soit exempt de grumeaux, et porter à ébullition à feu moyen-doux. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épais, environ 1 minute.
Verser la sauce épaissie dans un bol à mélanger et laisser refroidir jusqu'à refroidissement complet, au moins 30 minutes. À froid, placer le beurre dans le mélange et battre avec un mélangeur électrique pour combiner; ajouter l'extrait de vanille et 2 tasses de sucre dans le bol, et battre avec le mélangeur réglé à vitesse moyenne jusqu'à ce que le glaçage soit léger et moelleux, environ 3 minutes.