Gâteau de Velours Rouge Sans Gluten

Le gâteau de velours rouge sans gluten pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 12 portions avec 381 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un glaçage au fromage à la crème fouettée, du beurre, un colorant alimentaire et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 71 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau de Velours Rouge Sans Gluten, Gâteau de Velours Rouge Sans Gluten, et Rouleau de Gâteau de Velours Rouge.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez généreusement uniquement le fond de la casserole carrée de 8 ou 9 pouces avec un aérosol de cuisson (sans farine).
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le babeurre, le colorant alimentaire, le bicarbonate de soude, le beurre et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement 10 minutes. Passer le couteau autour du bord de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Déposer le gâteau sur une assiette de service. Geler le dessus et les côtés du gâteau avec du glaçage au fromage à la crème; saupoudrer de cacao.
Couper en 4 rangs par 3 rangs.