Gâteau de velours rouge "poisson"
La recette du Red Velvet Cake « Fishy » peut être préparée en 45 minutes environ. Pour 72 cents par portion, vous obtenez un dessert pour 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 20 g de matières grasses et un total de 347 calories. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin. Un mélange d’œufs, de bicarbonate de soude, de farine et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 16 %. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le gâteau Red Velvet Tres Leches {Semaine du velours rouge}, le gâteau en feuille de velours rouge avec glaçage classique en velours rouge et les biscuits noirs et blancs Red Velvet {Semaine du velours rouge/samedi avec Rachael Ray}.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille, l'arôme de beurre et le colorant alimentaire si vous le souhaitez.
Mélanger la farine, le cacao et le bicarbonate de soude.
Mélanger le babeurre et le vinaigre.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le mélange de babeurre au mélange crémeux. bien battre après chaque ajout.
Verser dans trois moules de 9 po graissés et farinés. moules ronds.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes avant de retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, fouettez ensemble le lait et la farine dans une casserole. Cuire à feu moyen en remuant constamment pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Couvrir et laisser refroidir.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'arôme de vanille et de beurre. Ajouter graduellement le mélange de lait refroidi et battre 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Gâteau refroidi au givre. Décorer avec du poisson gommeux et des vers si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Red Velvet Cake. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Casteller Cava Rosado. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
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Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une seconde fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant sa commercialisation, il offre constamment des saveurs haut de gamme. Ce cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeux. Il a suffisamment de style et de substance pour constituer à lui seul un excellent apéritif.