Gâteau de Tasse de Puce de Java

Gâteau de Tasse de Puce de Java
Le gâteau de tasse de puce de Java pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 145g de matières grasses, et un total de 1777 calories. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des pépites de chocolat doux-amer, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 113 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Bundt aux puces Java, Cookies à Puce Java, et Milk-Shake aux Puces Java pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez tout sauf les pépites de chocolat dans une tasse surdimensionnée jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
2
Saupoudrer de pépites de chocolat sur la pâte. Cuire au micro-ondes pendant environ 1 minute 40 secondes. L'extérieur de la pâte peut sembler humide, mais l'intérieur doit être cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Laissez le gâteau refroidir un peu avant de le glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
4
Pendant que le gâteau refroidit, fouetter la crème épaisse et le sucre à grande vitesse jusqu'à ce que des pics se forment. Mettre dans une poche à douille et la pipe sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
SucreSucre
5
Saupoudrer de mini pépites de chocolat supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé12
Magazine