Gâteau de Sorcière Crash-Landing

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau de sorcière à l'atterrissage d'urgence. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 421 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, un bâton de réglisse au chocolat, une collation de fruits à mâcher roll-ups® punch Berry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau d'Atterrissage Lunaire, Gâteau "Sorcière", et Gâteau "Sorcière" pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F. Graisser 2 moules à gâteaux ronds (8 po) avec du shortening; enrober de farine (ne pas utiliser de spray de cuisson). Graisser légèrement 2 tasses à muffins dans un mini moule à muffins.
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
Verser dans 2 mini muffins en remplissant les deux tiers.
Verser le reste de la pâte dans des moules ronds.
Cuire les cupcakes de 11 à 14 minutes, les arrondir de 29 à 34 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer les gâteaux des moules à muffins et des poêles; placer les côtés arrondis vers le haut sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Si nécessaire, coupez les sommets arrondis des gâteaux.
Pendant ce temps, réserver 2 cuillères à soupe de glaçage dans un petit bol. Dans un bol moyen, incorporer le colorant alimentaire au gel orange dans le glaçage restant jusqu'à consistance lisse.
Déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas, sur l'assiette de service.
Étaler 1/2 tasse de glaçage sur la couche de gâteau à moins de 1/4 pouce du bord. Garnir avec la deuxième couche, côté arrondi vers le haut. Givrer avec le glaçage restant.
Couper 1 mini cupcake en deux à un angle; presser dans le gâteau pour faire le derrière de la sorcière. Givrer avec 2 cuillères à soupe de glaçage réservées, saupoudrer de sucre grossier noir.
Les bonbons au chocolat moelleux au micro-ondes à haute température de 3 à 8 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient moulables. Appuyez sur 1 bonbon à l'extrémité non coupée de chaque bâton de bonbon dur. Moulez des bonbons au chocolat pour faire des chaussures de sorcière. Moulez les 2 bonbons au chocolat restants ensemble pour faire un chapeau.
Insérez l'extrémité coupée des bâtonnets de bonbons durs dans le gâteau près du derrière de la sorcière.
Saupoudrez des miettes de biscuits autour du derrière de la sorcière.
À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez la bande d'orange de la réglisse moelleuse aigre-douce à la saveur de baies arc-en-ciel. Enroulez la bande de bonbons orange autour du chapeau de la sorcière et attachez-la doucement sur le chapeau.
Pour faire des citrouilles, envelopper le reste du mini cupcake et les deux guimauves avec une collation aux fruits de baies de punch, en pinçant pour sceller la collation aux fruits. Appuyez fermement sur les bonbons à la réglisse verte dans le dessus des citrouilles enveloppées pour faire la tige. Pressez des pépites de chocolat miniatures dans le visage du cupcake pour les yeux et des bonbons bruns pour la bouche.
Plier le reste de la collation aux fruits en deux dans le sens de la longueur avec un couteau à éplucher; couper de petites fentes dans la collation aux fruits sans couper complètement. Enroulez la collation aux fruits autour d'une extrémité du bâton de réglisse au chocolat pour en faire un balai; placez-la sur le gâteau. Décorer avec des citrouilles de bonbons. Conserver à couvert.