Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau de rêve à l'orange. Cette recette sert 8 et coûte 80 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 255 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez sous la main des barres de cuisson au chocolat, du lait, un mélange original et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau de Rêve à l'Orange, Gâteau de Rêve à l'Orange, et Gâteau de Rêve à l'Orange.
Instructions
1
Dans un bol moyen, battre le mélange de pudding et 1 tasse de lait au fouet métallique ou au batteur électrique à basse vitesse environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la garniture fouettée. Réserver environ 8 segments d'orange pour la garniture; incorporer le reste des segments d'orange dans le mélange de pudding. Couvrir; réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange
Garniture Fouettée
Mélange De Pudding
Lait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
2
Pendant ce temps, chauffer le four à 177°. Graisser le fond et le côté du moule à gâteau rond de 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson; fariner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Raccourcissement
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
Four
3
Dans un bol moyen, battre les ingrédients du gâteau avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 4 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer les barres de cuisson râpées.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
4
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Cure-dents
Four
Poêle
6
Déposer le gâteau sur une assiette de service. Verser la garniture sur le gâteau.
7
Garnir de segments d'orange réservés, des amandes et des boucles de chocolat. Conserver couvert au réfrigérateur.