Gâteau de Riz du Nouvel An
Le gâteau de riz du Nouvel An pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 388 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, de la farine de riz gluant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau de Riz Gluant à la Noix de Coco de Ma Mère pour le Nouvel An chinois, Riz du Nouvel An Chinois, et Bouillie de Riz du Nouvel An Chinois.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (farine à travers la levure chimique) dans un bol.
Mélanger l'eau, l'huile et les œufs; ajouter au mélange de farine en remuant à la main jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau de riz pendant 15 minutes dans une casserole sur une grille et retirer de la poêle. Refroidir complètement sur une grille.