Gâteau de Pompier
Le gâteau de pompier pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 6,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 836 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 5 minutes. Un mélange de bobines de réglisse, de biscuits sandwich à la crème au chocolat, de gouttes de gomme à mâcher aromatisées aux fruits et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de pompier, Boulettes de Viande de Pompier, et Gâteau D'Opéra De Feu Et De Glace pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser les fonds et les côtés de trois moules à pain de 8 x 4 pouces.
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Cuire au four de 27 à 34 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer les gâteaux des casseroles; placer les côtés arrondis vers le haut sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Verser 1/2 tasse de glaçage dans un petit bol; incorporer suffisamment de colorant alimentaire noir pour faire du gris.
Placer 1/2 tasse du glaçage à la vanille blanche restant dans un petit sac de congélation en plastique refermable; couper le petit bout de 1 coin du sac. Verser le reste du glaçage à la vanille blanche dans un grand bol; incorporer suffisamment de colorant alimentaire rouge jusqu'à la couleur rouge désirée.
Coupez les sommets arrondis de chaque gâteau pour obtenir une surface plane.
Couper les gâteaux et disposer les morceaux sur le plateau comme indiqué dans le schéma (le modèle se trouve sous les conseils ci-dessous), en attachant les morceaux avec une fine couche de glaçage rouge, pour former un camion de pompiers.
Étalez une fine couche de glaçage rouge sur le gâteau entier pour sceller les miettes. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes.
Zone de givre entre la cabine et l'arrière du moteur avec glaçage gris.
Placer le glaçage gris restant dans un petit sac de congélation en plastique refermable; couper le petit bout de 1 coin du sac. Givrer la pompe à incendie restante avec glaçage rouge. Tuyau sur le pare-brise, les fenêtres et l'échelle avec glaçage blanc. Coupez et jetez une fine tranche (environ 1/8 de pouce) du fond de 4 gouttes de gomme rouges et 4 gouttes de gomme jaunes; fixez les gouttes de gomme taillées pour les phares et les feux arrière avec un glaçage blanc. Fixez les gouttes de gomme restantes sur le dessus du moteur pour les lumières. Pour les roues, placez un cercle de glaçage gris de 1/2 pouce au centre de chaque biscuit pour l'enjoliveur; fixez les roues au gâteau. Fixez des bobines de réglisse sur les côtés du gâteau pour les tuyaux.
Glaçage gris autour des roues et du bord inférieur du moteur. Pour les pare-chocs, canalisez 1 ou 2 lignes de glaçage gris à l'avant et à l'arrière du moteur. Conserver à couvert.