Gâteau de Nourriture d'Ange de Haute Altitude

Le gâteau de nourriture d'ange en haute altitude pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 8 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 210 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à gâteau, de la crème de tartare, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Sain avec Glaçage au chocolat (haute altitude), Pain de Maïs de Haute Altitude, et Pain aux Bananes de Haute Altitude.
Instructions
Préchauffez le four à 330 degrés F (165 degrés C).
Dans un grand bol en verre ou en métal, fouetter les blancs d'œufs avec la crème de tartre et le sel jusqu'à formation de pics mous. Saupoudrer graduellement le sucre tout en continuant à fouetter jusqu'à des pics moyens. Comme il s'agit d'une recette de haute altitude, fouettez-les seulement jusqu'à ce qu'ils forment un sommet qui tombe. Incorporer les extraits de vanille et de citron. Utilisez une spatule en caoutchouc pour incorporer la farine un quart à la fois. Verser dans une casserole en tube de 9 pouces propre et sèche.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes, puis augmenter la température à 375 degrés F (190 degrés C). Continuez à cuire encore 3 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau commence à rétrécir un peu. Inverser la casserole sur une grille pour refroidir. Une fois frais, passez une fine spatule ou un couteau autour du bord extérieur et tapotez fermement.