Gâteau de Nourriture d'Ange de Gousse de Vanille

Gâteau de Nourriture d'Ange de Gousse de Vanille
Le gâteau de nourriture d'ange de gousse de vanille pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 148 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à gâteau, de la gousse de vanille, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Nourriture d'Ange de Gousse de Vanille, Gâteau D'Ange Aux Fraises À La Vanille, et Crème au Beurre aux Gousses de Vanille, Mousse au Chocolat Blanc aux Gousses de Vanille et Sirop de Vanille pour le Gâteau de Mariage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 3/4 tasse de sucre dans un petit bol. Gratter les graines de la gousse de vanille et ajouter les graines au sucre; jeter la haricot. Travailler les graines de vanille en sucre avec les doigts jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine et le mélange de sucre, en remuant avec un fouet pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SelSel
7
Ajouter les 3/4 de tasse de sucre restantes, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Ajouter le jus. Tamiser le mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf, 1/4 tasse à la fois; incorporer après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
SucreSucre
8
Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces non graissée, en l'étalant uniformément. Casser les poches d'air en coupant la pâte avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Inverser la casserole; refroidir complètement. Détachez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner le gâteau sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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