Gâteau de Marguerite Paresseux
Gâteau de marguerite paresseux est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 494 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme un dessert, et se fait dans environ 1 heure et 40 minutes. 58 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la levure chimique, de la cassonade, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Gâteau de Marguerite Paresseux, Gâteau de Marguerite Paresseux, et Gâteau de Marguerite Paresseux.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver. Graisser et fariner un moule à gâteau de 8 pouces.
Mélanger le lait, 1 cuillère à soupe de beurre et l'extrait de vanille dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis retirer du feu et réserver. Battre les œufs dans un bol à mélanger avec un batteur à main jusqu'à consistance lisse. Versez lentement le sucre blanc en battant à grande vitesse. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il reste quelques gros morceaux de farine, puis verser le mélange de lait chaud et continuer à remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 25 à 30 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Mélanger 6 cuillères à soupe de beurre, de cassonade, de noix de coco et de crème dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément.
Répartir sur le gâteau refroidi pour servir.