Gâteau de la Forêt-Noire II

Gâteau de la Forêt-Noire II
Black Forest Cake II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 672 calories, 6g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du café fort, de la farine, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire, Gâteau Forêt Noire, et Gâteau Forêt Noire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapissez le fond de deux casseroles rondes de 8 pouces avec des cercles de papier parchemin. Tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et 1 cuillère à café de sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Shortening à la crème et sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer le mélange de farine, en alternant avec le babeurre, jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
3
Verser dans 2 casseroles rondes de 8 pouces.
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Retirez le papier des gâteaux.
6
Coupez chaque couche en deux, horizontalement, pour un total de 4 couches.
7
Saupoudrer les couches avec la 1/2 tasse de kirshwasser.
8
Dans un bol moyen, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le sucre de confiserie, une pincée de sel et le café; battre jusqu'à consistance lisse. Si la consistance est trop épaisse, ajoutez quelques cuillères à café de jus de cerise ou de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CeriseJus De Cerise
CaféCafé
LaitLait
SelSel
10
Étalez la première couche de gâteau avec 1/3 de la garniture. Garnir de 1/3 des cerises. Répétez avec les couches restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
PropagerPropager
11
Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu'à obtenir des pics raides. Incorporer 1/2 cuillère à café de vanille et 1 cuillère à soupe de kirshwasser. Givrer le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Saupoudrer de boucles de chocolat faites à l'aide d'un éplucheur de pommes de terre sur du chocolat mi-sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé3
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